Под названием Земля...

Тамара Дрокина
 Встану утром, с горем споря,
 К роднику дорога в луг,
 Сердце прыгает от боли
 В море радостей и мук.

 Солнце в небе, синь и воля,
 Август дарит благодать!
 Тяжела ты вдовья доля,
 Горизонтов не видать.

 Родное сердце, что тебя волнует?
 Смотри вокруг. Какая красота!
 Планета все без устали воюет,
 Терзает мир наверно неспроста.

 Зачем же тратить доллары на войны,
 Зачем жестоко убивать людей,
 Ведь на Земле все матери достойны,
 Любить не мертвых, а живых детей.

 Иду по лугу, вкусно пахнет полем,
 И медом пахнут травы и цветы,
 А сердце все захлебывается болью:
 О, БОЖЕ, упаси нас от войны!!

 Доверил Бог нам лучшую планету
 С названием и именем Земля,!!
 Давайте, люди, вспомним все про это,
 Без мира выжить будет нам нельзя!!!
.            15.08.2022 г.