Туманы с самого утра

Саня Грех
   Туманы с самого утра и дни немножечко короче.Уже прохладней вечера.Уже задумчивее ночи...И грустью дышит тишина.И лето сладкое, хмелея от звёзд, где пьяная луна танцует, ночи не жалея...И эта сказка, как во сне, преображаясь в лунном свете, и эти охи в тишине, и эти вздохи на рассвете...