Храм знаний

Валерий Боев 2
Душе и сердцу человека
Храм открывается с порога:
Огромный мир - библиотека,
Сей храм конечно же от Бога.

Храм этот есть путеводитель
В самый редчайший из миров,
Он безусловно есть хранитель
Знаний и мудрости веков.

Есть в храме сем библиотекарь,
Каждому книгу подберет,
Для наших душ он, словно лекарь,
Лекарство каждому найдет!

     август 2022 г.