***

Алекс Колесников 6
Любви своей не скажешь;" Стой",
Ей не назначены границы.
С любовью к женщине чужой
Она во мне, как в клетке птица.
Невольный грех не Божий дар.
Огонь душевный этой страсти
Во мне то угли,то пожар
Унять ее не в нашей власти.
И пусть такая страсть беда,
Как смертный грех без покаяния.
Бежать мне от себя куда.
Нет сил, а главное  желания.

                ***
У жизни карты всех мастей
Она играет.
Со мной бывает все окей
И я летаю.
Но чаще все таки не так
Вполне типично.
Ползу по жизни как червяк
Оптимистичный.
И пусть я здоровей едва
Все год от года.
Но верил пенсия братва
Почти свобода.
Свободой этой душу грел
Салют надежде.
А дожил сразу столько дел
Не видел прежде.
Мечты мои разбились в прах
Исчезли сказки.
Что весь в работе и делах
Нема отмазки.
***
Пускай намеченный покой
Вполне заслужен.
Важней, что близким и такой
Я тоже нужен.