Теперь поверить в это даже не могу

Валентина Петрова -Кирьянова
Снег новогодний снова за окном.
Январь далёкий память воскресила,
Всё будоража снова сладким сном,
И, вновь, снежинки белые кружило.

Опять пойдём по улице любимой
С тобой вдвоём... Рука, так горяча!
Кружа, снежинки летели тебя мимо,
Всё это было, как будто бы вчера.

И туча снежная вновь будет низко,
Мы будем все опять с тобой в снегу!
Твоё лицо... Оно, так было близко...
Теперь поверить в это даже не могу.

Снег новогодний падал на наши лица,
Вновь слышу твой счастливый смех!
И то ли эхом, то ли вновь всё снится...
Твой шёпот слышу : "Я лучше всех..."


 (январь 2022г.)