Скажите, где найти мне правду?

Игнат Хвостовский
Скажите, где найти мне правду?
На ТВ иль в интернете?
Скажите, где о ней
мне прочитать?
И есть ли она вообще
на белом свете?
И стоит ли вообще
её искать?

Что ни показ или статья -
одно вранье сплошное
и пропагандистским
пахнет тухляком,
и каждый суёт везде
своё рыло свиное
и путает бензин
с молоком,

Зачем, скажите, нам
трепают нервы?
Зачем все заморочили мозги?
Ушёл проклятый
ковидный двадцать первый,
пришел военный
двадцать второй
и не видно нам ни зги,

Зачем, скажите, нам
все сказки эти?
И жизнь как в Королевстве
кривых зеркал,
уже стучится в двери
двадцать третий,
двадцать второй
жить во лжи
просто устал!