птица счастья...

Письмена Небесные
Ты моя крепость, мой причал,
моё непознанное чудо…
Любви немеркнущей кристалл,
заботой веющий    повсюду.

Немногословный, но такой
надежный,  до самозабвенья…
Я как за каменной стеной,
лелею  каждое мгновенье.

Опять в дорогу, долог путь,
я образок кладу с надеждой…
Перед отъездом не уснуть,
грусть в расставании безбрежна.

Тем ярче будет встречи всплеск,
тем крепче теплые объятья…
Расплещет  радость смех окрест,
когда деревья сбросят платья.

И птица счастья на карниз
присядет бережно воркуя...
Вручив очередной сюрприз,
расскажешь, как там жил тоскуя.


**********************************
    **************************
        *******
Я птицу счастья отыскала,
А с ней любви своей начало!

Очень трепетно, дорогая!

С нежностью, :))

Ирина Сенчурина   16.08.2022 12:20

**********************************
    *************************   
          ******
Прощанья, встречи, расставанья...
Потоком - шелест нежных слов...
И яркий всплеск - во всех мгновеньях,
когда в сердцах - РАсТок Основ!

Кристалл Любви домой вернётся,
и засияет всё вокруг!
И птица счастья улыбнётся,
в сердцах услышав перестук...

Вечный Капитан   16.08.2022 18:29 

***********************************
     ************************
         ******
Пел нам о птице Макаревич,
которую гоняли все…
и дурболай, и королевич,
ведь Счастья хочется нам всеммм.

А нарисованная СказКА
по цвету и граффити – гжель
живёт на кухне теХ кто Ласков
и в ком Любви чаривный хмель.

Я пью глАзаММММИ ВО!зДух Счастья –
Небесных строчек Письмена
через приглядное участье
у Мельничного поЛОТна.

Пусть я уйду незримо тихо,
НО МоЙ Счастливый Дух поЗнал
суЩествованье Счастья вихря,
который КУхоНно сиЯл.

И ММММнОго РАз еЩЁ сойдутся
в Счастливых гРЁзаХХХХХХ Души… нАс,
объЕдиня в Счастье ЛучШИХХХХХХ,
в кОм Искры Божьей жив РАсСКАЗ.

С ЛЮБОВЬЮ и СветОм
16 августа 2022 г.
ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   16.08.2022 14:29   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК НА СТЕНЕ НАШЕЙ КУХНИ).