5552 Труд завершив. сонет 12

Виктор Корнилов
Рискнул заняться этим точно-
Шестая тысяча стихов
Уже осела в сайте прочно
Без камуфляжа* и грехов.

Отбросив маскарад порочный,
Пишу всегда без лишних слов,
Конкретно о проблемах очных,
Пока не выпал из штанов.

Проблема лишь одна- жильё:
Подлянка власти- бытиё,
Продали санаторий очно.

Поэтому, пока я жив,
Воюю, труд свой завершив,
Отринув все проблемы срочно.

*-Камуфляж- маскировочная окраска