Такие мы

Владимир Овен
Вот такие мы,
жестокие русские.
С нами нежной Европушке сложно общаться.
Мы ведь можем вертолетную экспедицию с медицинскими спецами (каких у вас нету!) зарядить в Заполярье для спасения зверя.
(Например,чтобы медведя с консервной банкой в зубах спасти.)
Мы ведь варвары, не умеем пристрелить монтажным пистолетом молодого жирафика в зоопарке. И потом показывать детишкам его потроха - для знания. Или грохнуть у причала забавную моржиху - просто так, на всякий случай. Для безопасности парламента, например.
Нам до вашего гуманизма далеко.