Новомодная тварь

Камень Петров
Наша честь стала вновь
сатане неподкупна,
Просто Бог преподал
миру новый урок...

Александр Малашенков
          *********
Просто нити времен
Средь сплетения судеб,
Треплет память навзрыд
Полотнища знамён.
Честь родных матерей
Без пустых словоблудий
Нам дано пронести
В стан сыновьих имён.

Недра русской земли,
Искупленные кровью.
На могилах отцов
Мразь мостит Вавилон.
Предаете что, вы,
В своём бражном застолье?
Чье наследство продав,
Внуков сдали в полон?

Вы распяли дедов,
Окропив пустотою.
Из разнузданных фраз
Лики ваших икон.
Не отмыть грязных рук,
Вы казнили святое.
Кровью русских сынов
Переполнен ваш дом.

Болью стонет любовь
На родимом пороге.
Вписан Каинов смысл,
Порван русский словарь.
Ветер прахом отцов
Посыпает дороги.
Воскресает из тьмы
Новомодная тварь...