Из дальних стр-вий

Анна Комарова 6
Есть на свете  семь чудес,
А ты -  ВОСЬМОЕ ЧУДО.

                Ты радуешь меня,
                Интересна мне твоя
                судьба.

Красиво заливаешься
                ты соловьем.
Наивные женщины
подпевают тебе
                в унисон.

                Ну , молодец !
                Остановись!
Пожалей себя ты наконец.

Из дальних странствий
                возвратясь,
Счастливо живи
                и процветай
                никогда не унывай !