Звучат и струны и душа

Зинаида Данилова
Весна черемухой бела.
Я потемнел желаньем томным.
Любовь моя,  я будто сонный,
Ты в бред меня вновь  вогнала.

Звучат ли струны иль душа,
Я сам того не понимаю.
А жизнь моя одно -  мечтаю
Тебя увидеть - хороша.

И тяжки муки, далеки
Моим к тебе воображеньем.
Не удивил тебя я пеньем -
И от меня шаги легки.