Что ждать... от несносной - планиды?!

Ильмир Вагапов
( Что ждать... от несносной
- "планиды"?! )
Жена... жаждет - крОви!!! Жена...
жаждет - мяса!!!
И в ней... кровь - волчицы иль
- папуаса!
На ней... платье красное, цвета
- "бордо",
пьёт зелье кровавое... глядя,
в - окно
На кухне... опасно! - Там... что - то
творится! :
"Ждать - папуаску мне?... Или
- волчицу ?..."
Вражда!... Чёрной тенью, легла
между - нами
и крови биенье... в висках,
в - ожиданьи :
- "Чем, всё же решится... наш,
нынешний спор?"
Ну где ты - "мулета"?... Я - тореадор!
Жду... новый сюрприз, от несносной
- "планиды"! :
"ТангО - лёгкий бриз... иль фламЕнко
- корриды..."