Будет так

Виктор Бухнин
Не горюй и твори,
В небеса посмотри,
Там за белой стеной
Свет лучей неземной.

За грядой облаков,
Грозовых туч оков,
Солнца луч золотой,
Ты взгляни, молодой.

Будет время и час,
Будет хлеб и вода,
Будет так, как сейчас,
Будет так, как всегда.

Будет радость и смех,
Будет ветер и снег,
Будет солнце гореть,
Будет небо алеть.

Будет дождь и гроза,
Будет свет и слеза,
И большие глаза,
Дорогих адреса.

Там за белой стеной
Неба свод голубой.
Не грусти, дорогой,
Ты еще молодой.

6 августа 2022