Саше, Коленому сыну

Олег Маханьков
Пусть эти маленькие ножки
Наденут тапочки, как игрушки,
А потом станут топать и плясать
И конечно бегать, танцевать.

Пусть он будет очень юным
Улыбается всегда,
А тропинка у дорожке
Пусть будет вечно светлой;
                навсегда.               

г Витебск.     Инвалид 1 группы.