Ирине Малашенко

Олег Маханьков
Я подарю тебе игрушку
И в гости тебя приглашу,
На творческий вечер, к тебе
                приду я тоже               
И порадуюсь я за тебя очень,
Но любить я тебя не могу
Я. Другую люблю... 
Ты понимаешь это сама,
А как красивую женщину и друга,
                тебя я люблю.
       
                .        .        .   
               
С Днём рожденья поздравляю               
И конечно пожелаю,               
Чтоб всегда красивый ты была,
Доброй милой и ещё прекрасней.
Чтоб улыбка на тебе цвела
Милым светом она жила,
Чтобы радость ты несла
И росла. Росла. Росла.
И целую я тебя.    
               
г Витебск.     Инвалид 1 группы.