***

Лала Ша
Навеяно стихоТворением
Винил «любители пива и курева»

Я ловит в сознании физалис
Скелетом в памяти осенней
Хмельного августа сплетений
Шуршаний шифера постЧувствий

Уйти - забыть - купить билетик
Сменять плацкартное бельё
Надежд - преддверий - предтворений
На... всё ушло-ссохлось-сошло-
Ссыпалось стылым допущением:
Творить отныне - не дано?!.
~
Дано... пока щемит унылость
Без новых ритмов - новых фраз
Дано!.. пока саван - унылость
Сползает в ностальгии спас...
Дано! Пока горит в окошке
Нечёткий памяти абрис
От эфемерной рыжей вспышки
Воздушных фонарей -
... физалис-
Лис замёрзших спутанных кулис...

ЛалаШа@ГусВат2022

Благодарю за импульс,
Винил
http://stihi.ru/2022/08/15/3192