Вечер в баре

Беляева Лиза
Все было как во сне.
Твой в полумраке взгляд.
И близился рассвет.
И поцелуй как яд.

Немое рук сплетение,
Полет нелепых мыслей.
И ветра дуновение,
И привкус лайма кислый

Остались в памяти
Осколками той ночи.
Обнял лишь на прощание,
А я скучаю.
Очень.