Вишенка

Камила Голицына
 
 Старенькая  вишенка
 Каждый  год  цветёт!
 Белым, светлым облаком
 Счастье в  дом  несёт!..
 Старенькая  вишенка -
 Дедушкой  посажена,
 Даже и  не  думала,
 Что так с тобою связана!..

 Сьела  чашку  вишенок
 И  поверю  вновь,
 Что живёт всегда со мной
 Родителей  Любовь... 
 В  августе  гортензии,
 Лилии  цветут! -
 Я вдыхаю  аромат,
 И   души   уют!..

 Аромат  спокойствия,
 От  города  спасение! -
 Аромат  созревших  яблок
 Счастья   вдохновение...
 По  ночам  затишье,
 Неба  звездопады!..
 Мой прекрасный, дивный сад!
 Ты   души   отрада!..