Зачем живу. Ф

Галина Яловол 4
* Утром  встаю  с  вопросом: - "Зачем  живу?"
  Вот  Солнце     греет  и   светит  людям;
  а  я  бесцельно  по  жизни  все  иду, --
  КТО  ВО   МНЕ  ЦЕЛИ,  МЕЧТЫ  ПРОБУДИТ?

* Даже  Любви  никакой  нет   у   меня,
  живу,  как   Королева   Снежная;
  Весь  вечер  сижу  у  камина   одна, --
  УВЫ,  ХОЛОДНАЯ,  БЕСПЕЧНАЯ ...

* И  бежит   студённая  по  Сердцу  Кровь,
  и  ей  не  знакомы :  Волненья,  Страсть;
  всё  грущу,  а  где - то  ждёт  Любовь, --
  О,  БОЖЕ!  КАК  НЕ  ХОЧЕТСЯ  ВСТАВАТЬ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.