Перышко

Лариса Осипчук
Чайка летит над морем .
Перышко дарит волне .
Ветер несет с прибоем .
Его в морской тишине .

А , может , это с приветом
Посланье тебе пришло .
Что свет , он всегда с рассветом .
Добро побеждает зло .

А чайка летит , теряет
По перышку в вышине .
И поднебесье знает ,
Что свет пробьется во мгле .