Давай сбежим

Татьяна Латария
Давай сбежим куда-нибудь.
Как в детстве. Без оглядки.
Решимся вместе ускользнуть,
Нарушив все порядки.

Рванем куда-то далеко,
В заоблачные дали.
Туда, где нету никого,
Туда, куда мечтали.

Захочешь, в горы или в лес.
По мне - совсем не важно.
Давай сбежим в страну чудес.
Вдвоем нигде не страшно.

И пусть там бродит серый волк,
А Кай бросает Герду.
Захочешь, и в один щелчок
Я за тобой приеду.

За сотни миль и сотни троп,
Назло любым преградам,
В любой пожар, в любой потоп,
Что б быть с тобою рядом.

Я променять готов свой рай
На тлен и муки ада.
Лишь только ты не исчезай,
Мне большего не надо.

Давай сбежим...