Не забывайте тех, кто дорог нам!

Александр Мещеряков 2
Не забывайте тех,
кто дорог нам,
Всегда храните
их родные лица.
Не забывайте их:
ни тут, ни там,
Тех, к кому всегда
душа стремится.

Тех, кто дорог,
но разошлись пути,
Зачем-то
разбросаны судьбою.
И вот теперь
пытаемся найти,
Что в людях есть
особо дорогое.

То, что в жизни
бережно храним,
В душе своей
с любовью сберегая.
Помним о том,
как человек раним:
От бед людских
и от " земного " Рая.

Помним всё,
до самых мелочей,
Времени с тех пор
прошло не мало.
Наша жизнь,
как главный казначей,
По-разному
судьбою наделяла.

Но всё равно,
обид мы не таим,
Надеждою живём,
время обгоняя.
Кто дорог нам,
лица их храним,
В памяти своей
их оберегая!

А. Мещеряков.

03. 2009 года.