Холод в душе

Лариса Осипчук
Обнимает холод душу ,
И смеется тебе вслед .
Шепчешь , мир я не разрушу .
Ведь с лихвой хватает бед .

И , казалось , в жизни больше
Нет ни радостей , ни дел .
Жизни нить все тоньше , тоньше .
Ну , такой уж ,  он , удел .

Но забрезжит свет надежды .
На дорогу выйдет он .
Жизнь идет  не так , как прежде .
Но ее ты слышишь звон .

И тропинку ты найдешь ,
Жизни , с ней не пропадешь .