Разные к чувствам у женщин понятия

Евгений Гущин 2
                *****
    Рядом в любви, словно, в море бушующем!
     Чувства взаимные - счастья связующим!
     … Разные к чувствам у женщин понятия…
    В планах привычка, к любви антипатия…

        Одной в любви сердечко билось!
        Другой - хоть, что-то ниспошли…
    - Так, как судьба, тех дам сложилась?
                И что в итоге обрели?

           Одна - куда глаза глядели?
         Другой - мечты рассвет вдали!
        … Приговорённая к постели…
           - Приговорённая - к любви!

                *****