Ты убегаешь

Лариса Осипчук
Ты убегаешь от себя
В ту жизнь , где нет проблем .
Боишься так души огня
И надоевших тем .

А здесь , у моря , обретешь
На время тишь и гладь .
Со временем ты поймешь ,
Всего дороже мать .

На то и родила она ,
Чтоб помнить и любить .
Тут все твое , твоя семья .
Не сможешь их забыть .

И возвратишься снова к ней .
Здесь холод и дела .
И нет ее нигде родней .
Не будет никогда .