Наследники победы

Мария Кулеш
Красные галстуки и строгий приказ -
Это пионеры встречают вас!
Строевым шагом под горку идём,
Речёвку и песню дружно поём

Соблюдаем чёткий режим,
Каждая минута важна
Смело к преградам бежим,
Смеясь и от дурости крича

Иногда мы бываем непослушными,
Сонные и до жути голодны.
Но остаёмся такими же дружелюбными:
С каждым днём сильнее и друг дружке важны

*Патриотический пионерский лагерь.
Отряд «Наследники победы»

14 августа 2022