Везучая

Вера Миланова
Губы, которые я хочу.
Руки, которыми брежу,
Ну и какому сказать врачу:
Сердце отрежьте.

Вымойте сердце,
Оставьте моё. Неминучее.
Я сплошь из перца,
Я - остриё. Я - везучая.

Я переживаю всё. Перетерплю.
Не покажу свои слабости.
Может быть я иногда и туплю.
Падка на сладости.

Может быть я иногда не я.
Так и хожу тут, слоняясь.
Выдай мне боль, к ней задания
Смерти сестра-близняшка.