Летят...

Александр Горобец 3
Летит наша жизнь на крыльях забот,
Покушать, одеться и отдых,
И всё как в зеркалах, наоборот,
Богатство и власть у подлых,

Конечно, не все хулиганы злодеи,
Людей разных много и мнений,
Один плодоносит и верит в идеи,
Другой же король сомнений,

Купюры, метал, драгоценные камни,
И правда, и совесть, и честь,
На милосердии жадность, как ставни,
И в первых рядах снова лесть,

Зачем и за что, паром на пределе,
Вопросы в ответах плывут,
Вчера на олимпе за кем-то глядели,
Сегодня в коробках живут,

Мы дети, мы взрослые дети Небес,
На судьбы мы жалобы строчим,
Мы просто рабы ненасытных телес,
И сами себе пророчим,

Любовь есть любовь, за ней сила вышних,
В раю не толкаются, знай,
У счастья нет бедных, у счастья нет лишних,
С надеждой и верой за край!!!

15.04.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.