Зеленский

Лидия Карасева 2
Зеле - комик не образованный,
Европой  и  США  завербованный.
Лютует и зверствует на Украине,
Ещё и  хвастается Миру  поныне.
На  то, что  мирных  убивает,
Совсем  внимания  не  обращает.
Кто в ответе за то,что гибнут дети?
Идиот   двадцать  первого  века,
Йота от настоящего человека.