Мужчины, помните

Александра Усынина
***
Та женщина лишь молодеет,
Кто вознесён на пьедестал,
Кому годами сердце греет
Любимых глаз любви кристалл.

И год за годом молодея,
Она оценит дар, поймёт,
Каким секретом ты владеешь -
Молитву небу вознесёт.

Господь тогда под небесами,
Поможет зрячему прозреть:
Всегда влюблёнными глазами
На свою женщину глядеть!

И диво дивное случится -
Пройдут столетия, года,
Во внуках, детях повторится
И молодость, и красота.

С любимой взгляд не отводите,
Им украшайте каждый миг!
Дарите взгляды и любите,
И не иссякнет ваш родник!

15.08.2022 год