0122-03. з. Деревья - это, люди...

Даиай Лэте
0122-03. b24665.(з). Деревья - это, люди...
Деревья, Люди.

Мем:
   Деревья, жили без нас очень и очень долго. А вот сможем ли мы, долго прожить без деревьев?. .

Пристих:
   "Деревья - это люди". Спросонья, постучались мне эти слова, и я, взял диктофон, записал их. Мне не жалко. Но что бы это значило? Спросил я себя проснувшись.
   
Голоса:
Сон, шепот, человек, весна, рождение, жизнь, нежность, любовь, свет.

* * *
Мне спросонья, деревья спросонья, прошептали: деревья - это люди!
Мы и дышим в общем-то друг другом,
Голоса людские и шелест деревьев - слышим!
И деревья смотрят на нас, и мы на них, смотрим!
Много нас и их, вокруг тысячи сотен!
Осыпают листву, а мы… седеем…
А года, считают по количеству вёсен…
Говорят и слушать ли их спросонья…
И живут, даруя нам жизни свежесть!
Ну а я, во сне был совсем зелёный,
Или даже, весенне-салатово нежным!

09.08.2022 01:34