Учитесь видеть красоту...

Валентина Климова 2


Уметь увидеть красоту,
И этим чувством  напитаться,
Поймать пушинку на лету,
И, удивляясь, восхищаться.
Подсолнух дарит солнцу лик,
И вместе с ним кружится,
Успеть увидеть этот миг,
И чудом этим насладиться.
Ароматы хлебные впитать,
Жнивья и колоса пшеницы,
Август продолжает удивлять,
К закату лето мчится.
А солнце всё ещё в зените,
И щедро делится жарой,
Природа просит, посмотрите,
Учитесь восхищаться красотой.
Каждый день и миг прекрасен,
Хранить умейте и любить,
Неважно, он туманен, ясен,
Учитесь мир и жизнь ценить.
15.08.2022г.