Твои слова как мёд осенний...

Джорж Гранд
Твои слова как мёд осЕнний,
Ты их сказала неспростА,
Оставив привкус сожалЕний,
Сластят подсохшие устА.

От жажды пересохло в гОрле,
Испить воды б из родникА,
Но есть один вопрос: докОле
И где наш путь из тупикА?

Горчит слегка от разных мЫслей
И ядом проникает внУтрь.
Тобой, за нас двоих решИвшей...
Я не согласен, позабУдь.
15.08.22.