Просто сложилась жизнь...

Марина Ершова 3
Ты никого не лишила жизни,
Но никому её и не дала,
Просто решил Всевышний,
Что ты должна быть одна,
Что этому миру не нужна твоя часть,
Что бесполезно бороться,
Лучше одной пропасть.
Ты никогда не допускала мысли,
Что окажешься бесполезной,
Что нет в твоей жизни смысла,
Что это просто за что-то возмездие.
А так хотелось оставить свое продолжение,
Чтобы кто-то тебя любил
Вопреки всеобщему мнению.
И никакими слезами уже не вымолить,
Никакими молитвами не выпросить,
И ты останешься просто именем,
И твои фотографии можно выбросить,
Потомучто некому их будет хранить,
И читать твои стихи.
Некому будет помнить,придётся забыть.
И никто не виноват в твоём одиночестве,
Просто сложилась жизнь,
О которой говорить не хочется.