Не звони

Клари Сс
Не звони. Я хотела с тобой помолчать.
Я хандрила вчера и сегодня болею.
Буду пить в одиночестве липовый чай,
Он меня от душевных морозов согреет.
Не звони. Волноваться не стоит сейчас.
Ужин стынет уже. Но это ли горе?
Между нами обрывки колючие фраз,
Мы с тобой не враги, но все таки в ссоре.
Смс-ки застряли, наверно, в пути,
Телефон разрядился, я этому рада.
Мы пытались с тобою друг друга спасти,
Но осталась навечно меж нами преграда.
Август плачет дождем. Не звони. Не звони.
Пусть тебя бережет Бог и даже Богини.
Если стало на йоту чуть меньше любви,
Мы друг друга с тобою уже разлюбили.

Клари Сс

15.08.2022