Я спрячусь

Руслан Кур
Я спрячусь в комнате пустой,
Закрою крепко за собою дверь,
Здесь темноты туман густой
Цепляет время словно зверь.

"Не торопись"-  кричит:
"Постой, нам век сейчас преодолеть!"
В закрытой наглухо пустой,
Звенящей сфере цвета медь.

Взлетая тихо в небеса,
Цветных витрин погасших город,
Я буду молча ждать тебя,
Минувших дней листая ворох.