Город в котором я живу

Михаил Исакбаев
 На океанском берегу
 И берегах большой реки,
 Когда, сказать я не могу,
 Наверно знают старики,
 Поднялся город Джексонвилл,
 Скреплённый скобами мостов.
 Наверно нужно много сил,
 Чтобы держать его остов.
 Всегда окутанный теплом,
 Цветущий как весенний сад,
 Он как гостеприимный дом,
 Всем кто пришёл предельно рад.
 И я был принят в этот дом.
 Был обихожен,обогрет,
 Домашним ласковым теплом,
 На много,много лет.