***

Нина Кочуева
На небе тучка появилась,
От стаи видимо отбилась.
Теперь искала свой причал.
Её никто не замечал,
Но чудо чудное случилось -
Едва лишь тучка оперилась,
Дома исчезли в никуда
И с неба хлынула вода,
Взлетали молнии как птицы,
Был слышен грохот колесницы,
Но скрылась туча с небосвода.
Ура! Да здравствует свобода!