Чудеса да и только!

Валентина Мясоедова
Встаёт рассвет… и девушка по лесу
Бредёт, рыдает в голос к небесам:
-Господь, мне помоги, сними завесу,
Детей найти! За это все отдам!

Прости, в тебя не верила я, Боже,
Когда молилась редко, впопыхах,
Но вот пришла беда и нет дорожек,
Проложенных – иду на риск и страх!

В тебя, мой Бог, я верить буду свято,
Услышь мольбу, направь на верный путь!
Ну в чем грешна, ну в чем я виновата?
Моим словам поверь и добрым будь…

Она идёт, не пряча слёз, по лесу
И, вдруг,  шалаш - жилище пацанов!
Господь услышал или мир так тесен?
Вот ЧУДО - только б каждый был здоров!

Спят дети крепко, девушка так рада:
-Спаситель мой, тебя благодарю!
Подъем, мальчишки, вы - беда отряда!
Прощаю, но за вами присмотрю!

*Это событие произошло в действительности, много лет назад, в пионерском лагере. ЛГ – воспитатель отряда мальчишек – подростков.

Конкурс ИКФ "Диво дивное" - 4 место
Конкурс "Поделись бедой и станет легче" - 11 место