Путаница

Ольга Денисова-Зайцева
Перепутанные судьбы,
пересглазанные сглазы -
там, где воровские гульбы
и магические газы.

Долго серый ворох пепла
бездуховности кружится...
Утром колдовские вепри
смогут жертвой обратиться.