Мы все молчали...

Лиана Цвелых
Мы все молчали. Обо всём молчали.
Зла  маятник отчаянно качали...
и ненависть вернулась в тот же час
Ударила прицельно разом в нас...
Чтоб  отозваться покаянным стоном
да лаврским колокольным вечным звоном...
Но мы клянем друг друга и себя,
Враг виноват, политики, судьба.
Не мы, но все другие виноваты.
Наш рок таков. И вечно с краю хаты.
Давно  в душе вопросов к Богу нет.
Прости нас, Боже, за кровавый след..