Черта

Зотнедмн
За пределом банковской карты,
И пределом печатающего деньги станка,

За пределом завода оружия,
И пределом нефтяной вышки, питающей города,

За пределом склада отработанного ядерного топлива,
И пределом кладбища, где гектарами распределена земля,

Там животный мир,
Здесь животный мир,
И условность между ними - черта.