Внучкина подсказка

Тамара Шишкина
(На фото моя племянница Оля Малехонова. Город Заволжье.)

"Ты запомни, мой дружочек,
Ты же любишь пирожочек?
Повторю я снова -
Дом на Пирогова!"
     Видно бабушка не знала
     До конца свой адрес.
     Я, конечно, подсказала,         
     Подарив ей радость.
Она долго мне внушала -
"Помни слово в слово,
Что находишься с бабулей -
Дом на Пирогова."
     Я её поправила,
     Не моргнувши глазом,               
     "Бабушка моя живёт -
     На Пирогова с МЯСОМ!
! - 10.08.22.