Кто виноват?

Владимир Мусатов 4
"Всем сестрАм по серьгАм".
А Сеньке по... шапке
и по сусалам.
А какой ответ врагам,
Которым всё мало?

Мы хотели как лучше, расстарались...
Обманули.
Вот вам газа... до отказа.
Разбирайтесь с Бернулли.

У него и заодно          Поспрашайте за турбину.
Вы уже пробили дно.
Куда дальше, дубины?

15.08.22.г