В чудесном августовском сне...

Татьяна Анатольевна Соколова
Хорош наш третий месяц очень,
Сегодня тихо, не грохочет,
Не льёт, не дует сильный ветер,
Светило с жаром ярко светит!

Плывут барашки облаков,
Нет мыслей и ненужных слов,
Лишь строчки чувств слетают с уст,
И воздух лучезарно густ,

Насыщен светом и теплом,
Всё летнее собралось в нём,
В чудесном августовском сне...
Ах, как же нравится он мне!









Автор фото неизвестен