Загружаю

Емельяненко Сергей Константинов
Загружаю тебя, загружаю,
Словно больше проблем я не знаю.
Словно блогер на связи сижу, -
Может так разгоняю тоску?

И тебя отвлекаю от дел -
Ежедневный такой беспредел.
Ты прости уж меня, извини,
Ты свободна, как пташка, лети.

15.08.2022г.