Тучи

Созинова Луиза
Тучи собирались
В войско,как Орда,
Дерзко надвигались,
Нагло,без стыда.

И в молчанье диком
Наводили страх,
А в угрюмом лике
Ярость на глазах.

И метали стрелы
Молнии кругом,
Грянул оголтелый
И зловещий гром.

Небо освещало
Грозовым огнём,
Город умывало
Ливневым дождём.

Вжались все деревья,
Гнулись провода
И сплошным потоком
Хлынула вода.

А потом блаженство
Свежесть,чистота,
Воздух- совершенство
Просто,красота!