Растворяя август

Ирина Землянская Фокс
Лёгкое дыханье сентября
По утрам капрон тумана стелет.
Солнце проникает еле-еле,
Тонкие травинки теребя.
И осенний горьковатый вкус
Мягко-освежающею ноткой
Растворяет август, точно робкий
Первый поцелуй под старый блюз.
13.08.2022