Смысл познания судьбы

Юрий Панфилов 3
(Светозарный эфир)

Ты завис над главою моею, как вихрь, как портал. Смерч. Вращение.
Наполняя энергией буйную душу мою.
Как созвездие млечное, вечное — духа и тела сращение.
Ритуалов обряды — оружие мести в бою.
Я ныряю в тебя, и плескаясь, смеюсь, и крича яро возгласом.
Ликованием ветра с волной, приближая стопы;.
Ощущаю душою своею, всем сердцем и тоненьким волосом
Красоту и величие смысла познанья судьбы.
12.08.2022